Collab. Brasserie Perraut Bière à la Pomme
Notre collaboration avec la Brasserie PERRAUT à donné naissance à...
Notre collaboration avec la Brasserie PERRAUT à donné naissance à...
Présentation du podium des millésimes médaillés lors du Concours international...
Diner d’arrivée.LABe Restaurant d’expérimentations gastronomiques, menu d’accords mets-cidres haute couture....
Voici les premiers pressages, réalisés avec notre équipe de choc...
Nous récoltons fin septembre la variété la plus précoce, l’Orge-Pépin...
Voici le retour de la Cuvée Origines Signature Barrique, cidre...
Après Deux ans d’élevage en barriques de Bourbon et de...
Retrouvez le podcast sur In Vino Radio 1226e – Christine...
Une belle surprise cette année avec la publication dans le...
Article Dans le Journal Ouest-France du 10 septembre 2023,Nous avons...
Les millésimes 2021 sont à découvrir,Porto, Whisky de seigle et...
Pour le départ de la route du rhum 11ème édition...
Célébration de notre collaboration avec Yoann Demeersseman, bartender et formateur,...
La saison nous offre des fruits moins sucrés cette année,Les...
Après la visite de Virginie Thomas,Formation dynamique autour des cidres...
La presse spécialisée fait parler nos produits !Alexandre Vingtier, expert...
La nouvelle culture du cidre : « Kill the bolée ! »https://www.franceinter.fr/emissions/on-va-deguster/on-va-deguster-20-juin-2021Trop longtemps...
Nouvelle création pleine de saveurs de la part de nos...
Le magasin de vente en direct ouvre ses portes.Vous pourrez...
La floraison 2019 se termine, nous remercions nos deux apiculteurs...
Année 2018, sécheresse et millésimes riches en sucre ! Avec la participation...
Des aménagements de bâtiments sont nécessaires afin de vous accueillir...